Rossana

La giusta compagnia per la serata

Bevuto con tanto, ma tanto ghiaccio, Rossana è sempre il cocktail ideale: per un momento di relax con gli amici, per fare uno stacco dopo una lunga giornata di lavoro, per iniziare la serata in un modo diverso o per sedersi accanto al fuoco a leggere o ascoltare la musica preferita. Molto profumato e piacevole al palato, regala l’insolito connubio tra vermouth, liquore di ciliegie e un gin esclusivo, di alta qualità.


Questo cocktail è stato realizzato in collaborazione con Screwdriver (Lucca).

Scopri il prodotto
Ingredienti

30 ml Gin Golden Rive
20 ml vermouth rosso
20 ml liquore ciliegie
30 ml bitter
1 dash angostura o se disponibile bitter al cacao

Preparazione

Il cocktail Rossana è una rivisitazione del famoso Negroni e, proprio come l’iconico cocktail, può essere mixato fuori e poi versato oppure preparato direttamente nel bicchiere. In questo secondo caso, dopo aver riempito per tre quarti  con cubetti di ghiaccio un tumbler basso, versare il gin, il vermouth rosso, il liquore di ciliegie e il bitter, sempre mescolando. Aggiungere poi un dash di angostura (pari a 1/8 di un cucchiaino) oppure, se disponibile, una goccia di bitter al cacao.