Grappa Mojito
L'estate in un bicchiere
Il cocktail Grappa Mojito è una rivisitazione firmata Da Ponte del cocktail estivo per eccellenza dove le note floreali del distillato Uve Bianche Fior d'Arancio, i deliziosi sentori agrumati di limone e un delicato aroma di menta danno vita ad un drink decisamente unico e piacevolmente "vivace".
4 cl di Uve Bianche Fior d'Arancio
2,5 cl Succo di limone
3 cucchiani di zucchero di canna bianco
6/8 Foglie di menta
Top indian tonic
Cubetti di ghiaccio
Raffreddare il bicchiere. Mescolare 2,5 cl di succo di limone con 3 cucchiaini di zucchero di canna bianco. Aggiungere le foglie di menta dopo averle pressate leggermente nel palmo della mano, ancora ghiaccio e 4 cl di Uve Bianche Fior D’Arancio. Dopo aver mescolato e riempito ulteriormente il bicchiere di ghiaccio, chiudere il cocktail con Indian Tonic e altro ghiaccio. Guarnire con foglie di menta e una fetta di lime. L’estate è servita.