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07 aprile 2017

Le nuove praline Andrea Da Ponte

Uno scrigno di cioccolato finissimo con un cuore di grappa d’eccellenza

Non uno chef "qualunque", ma Silvia Federica Boldetti, campionessa mondiale di pasticceria 2016 in collaborazione con la cioccolateria artigianale Chocomax di San Vendemiano, ha dato vita alle nuove praline Andrea Da Ponte, uno scrigno di cioccolato finissimo che racchiude al suo interno un cuore di grappa d’eccellenza.

Due sono le tipologie di cioccolatino tra cui scegliere: la prima propone una copertura di cioccolato fondente biologico con all’interno il distillato Uve Bianche Fior d’Arancio, che ne esalta le particolarità organolettiche grazie al suo gusto reso prezioso da accenni di essenze floreali e d’agrume, accompagnati da un bouquet di note di fiori di zagara e pesca.

La seconda pralina è composta da una copertura di cioccolato al latte mono origine dal Perù e dalla Vecchia Grappa di Prosecco, sposa ideale del cioccolato grazie alle sue note balsamiche che si evolvono in sentori floreali, uva sultanina e albicocca con accenni di miele.

Lo spirito deciso dei distillati Andrea Da Ponte si pone come contrappunto ideale al gusto delicato delle diverse tipologie di cioccolato prescelte, regalando emozioni uniche ed originali, che si prolungano nel tempo grazie ad un retrogusto inebriante e persistente.